コメント
はじめてのママリ🔰
乗用車5人乗りから、ホンダステップワゴン8人乗りに変えました!わくわくゲート、とっても便利です。普段は3列目は座席を床に収納して荷物いっぱい置けるようにしてます!
もちまま
フォレスターからハイエースに乗り換えましたが最高です🥺✨
おすすめポイント
・ハイエースの内装をいじってくれるお店(FLEX)で買ったので後部座席の一部がフラットシートになっています!カーテンもつけたのでおむつ替えも授乳も楽々です!!車中泊も出来ます!
・どんな荷物でも乗ります!
・これもFLEXで買ったからですが、ナビが2画面なので、運転席でナビをいじってても助手席の人はテレビが見れます👍後部座席のテレビもつけると最高です(^^)
・新車を購入して販売してるので、納車待ちがなく、納車まで2週間でした!
マイナスポイント
・立体駐車場に入らない場合があります!
・幅も長さもあるので運転がしづらいと感じる方もいるかもです💦
・上記のように内装をいじると500万円スタートです!
退会ユーザー
横から失礼します!私もステップワゴンに1票いれます🙋♀️
我が家は2列目真ん中通路の7人乗りタイプですが、ほんとにワクワクゲートと、三列目が床にスッポリ入るとこが気に入ってます!新型は私的にはデザインもイマイチでワクワクゲートもないので惹かれないのですが。。。笑