家事・料理 子供の遠足で保育園から使い捨て容器でとのことでして、キャラ弁を作る… 子供の遠足で保育園から使い捨て容器でとのことでして、 キャラ弁を作るのですが、使い捨て容器が漏れたりとか崩れたりが心配で😅😅 持っていくのにどうやって持たせると良いですかね?🥹お弁当袋に入らないし、何かに包んで持たせますか?中身の工夫とかも何かあったら教えてください🥹 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 保育園 夫 キャラ弁 遠足 お弁当袋 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ちょこっと🍫 ジップロックに入れてからお弁当袋に入れてはどうでしょうか?😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント