お仕事 職場の上司と同僚から出産祝いで現金をもらいました。内祝いのお菓子と… 職場の上司と同僚から出産祝いで現金をもらいました。 内祝いのお菓子と一緒にメッセージカードをつけようと思いますが、なんて書けばいいですかね💦 頂いたものが物とかなら書きやすいけど、現金の場合は…と色々考えてしまい😅 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 内祝い 出産祝い 上司 お菓子 職場 ママリ コメント そうくんママ シンプルに お祝いをいただきありがとうございます😊 でいいと思います! 2月21日 ママリ ですよね! 考えすぎて、その言葉も浮かばなかったです😂ありがとうございます🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
考えすぎて、その言葉も浮かばなかったです😂ありがとうございます🥹