川崎のひなた園で一時保育を利用されたことのある方いらっしゃいません…
川崎のひなた園で一時保育を利用されたことのある方いらっしゃいませんか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
川崎のひなた園で一時保育を利用されたことのある方いらっしゃいませんか??
「一時保育」に関する質問
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
幼稚園は就労関係なく入園できますよね? つまり育休中にプレや満三歳児クラス、満二歳児クラスに入園するのも問題ないですよね…? 公務員で3年育休取得中です。 子どもの1人が母子分離が難しく、一時保育に預けても泣き…
息子が発達障害(ASD)なんじゃないかと思っております。 1歳過ぎくらいから発達が遅いように感じており、区の発達相談には数回通い「やや遅いかもしれないけど、遅いだけかもしれない」と言われました。10月に再度見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント