妊活 【※排卵検査薬の写真あります】現在、妊活中です。生理不順なのでデュフ… 【※排卵検査薬の写真あります】 現在、妊活中です。 生理不順なのでデュファストン服用しており 2/17から生理が始まり、2/20でほぼ出血が終わりました。 本日(2/21)なんだかおりものがのびおり?のような感じがし 念の為、排卵検査薬をしてみたところほぼほぼ陽性の濃さになりまさた🙄💦 これは前周期の排卵がズレているのでしょうか?💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの デュファストン 陽性 写真 服 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ryu 普段もこれくらいの濃さで線が出ます😌👌陰性かと思いますよ☆ 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は逆に一番濃い時でこれぐらいで、いつもならこのぐらいの時期は真っ白陰性だったので、、、🧐 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は逆に一番濃い時でこれぐらいで、いつもならこのぐらいの時期は真っ白陰性だったので、、、🧐