コメント
はる
1月に受診して授乳室を使いました!
流しはありましたが、お湯はなく、持参したお湯でミルクを作りました。お役に立てれば幸いです♪
はる
1月に受診して授乳室を使いました!
流しはありましたが、お湯はなく、持参したお湯でミルクを作りました。お役に立てれば幸いです♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
4歳の息子のインフルエンザ予防接種ですが、10月からクリニックで受付開始。 中旬に予約しようと思うと10月末に1回、2回目は12月27日しか取れませんでした。。 他院に聞いても全て予約は埋まり、打ちたくても打てません……
喘息とは、咳がとまらなくなるのでしょうか?それともたまにでるけど長く続くのでしょうか? 胸の音はキレイといわれるのですがいまいちよく分からずでして💦 発作?がでたら喘息ですか? 子供のことです アレルギー体質…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
お湯を忘れず持参します!!
回答いただき、ありがとうございました!!