※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の右手のひらに急に小さい黒子ができた。先週の木曜日までは確認できなかった。昨日も目に入らなかったが、そういうこともあるのか。知っている方いたら教えてください。

子供の右手のひらに急に小さい黒子が出来ているのですが、そんなに急にできるものなのでしょうか!?
先週の木曜日までは写真で無かった事が確認できています。
昨日も特には目に入らなかったと思うのですが、そんなこともあるのでしょうか?
どなたか分かる方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも胸元に急にほくろができてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!ある事なんですね!安心しました😮‍💨

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変化がないか見といてねー!って感じでした!

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!変化がないか私も見ておきます!ありがとうございます😊

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないとはおもいますが、急に大きくなったりすると心配だからねって先生に言われました!

• 2月22日
ママリ

私も急にできて急に消えました!wwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!黒子はガン細胞だと思って生きてたので大袈裟ですが心配しました!笑笑安心しました😓ありがとうございます😊

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

うちの子も足の裏に出来できてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます。特に心配することはなさそうですかね🥲調べたら大きくなったらガンとか書いてあったので大袈裟ですが心配になりました笑笑

• 2月22日