家族・旦那 旦那の大親友夫婦と子供が苦手で、今後の付き合いが心配です。 旦那の大親友夫婦が苦手です😅 そしてそこの家の子も苦手です。。 でも旦那の大親友夫婦だしこの先付き合ってくしかないですよね😭家とか遊びに来ないでほしいレベルで無理です😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 親 遊び 夫婦 ママリ コメント ぱる めちゃくちゃ私の悩みと激似です 毎週誘ってくるしたまに泊まりもくるので最悪ですよ 旦那の友達ってところで難しいですよね💦 2月21日 ママリ 泊まりとか本当無理ですね😱 絶対いやだーーー😱 そうなんですよね旦那の友達ってところが地獄です😱 家族みんなで泊まりにくるんですか??😭 2月21日 ぱる その夫婦はまだ子供はいないのですが特に奥さんが苦手で😓 すごいネガティブなので疲れるんです、、、 まだ旦那の友達だけなら わたしが相手しなくてもいいので まだいいのですが 断らなければ夫婦でくるとおもいます 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泊まりとか本当無理ですね😱
絶対いやだーーー😱
そうなんですよね旦那の友達ってところが地獄です😱
家族みんなで泊まりにくるんですか??😭
ぱる
その夫婦はまだ子供はいないのですが特に奥さんが苦手で😓
すごいネガティブなので疲れるんです、、、
まだ旦那の友達だけなら
わたしが相手しなくてもいいので
まだいいのですが
断らなければ夫婦でくるとおもいます