※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

4月以降の全国旅行支援について、大阪は延期される可能性があるか心配です。予約後の適用ができない情報を待っていますが、まだ情報が入ってきません😅

4月以降の全国旅行支援について。大阪は延期するとおもいますか??

4月の頭に旅行するのですが予約後の適用はできないと聞いて、情報を待ってますがなかなか入ってこなくて😅

コメント

ザト

とりあえず宿がないと困ると思うので、キャンセル料がギリギリまでかからない適当なところを予約しておいて、情報が出たら予約し直したら良いですよ😊

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます〜!
    じゃらんで予約しようと思ってるんですか
    そういうのもありなんですか!🤔
    後から適用ダメ=取り直しできないってことかと思ってました💦

• 2月21日
  • ザト

ザト

違うホテルなら別にキャンセルしても特に問題ないと思いますし、同じホテルでもプラン適用の方で予約してから元の予約キャンセルもできると思います🤔
    もちろんキャンセル料は返ってこないので、ギリギリまでかからないところを選ぶしかないですが💦

• 2月21日