4月以降の全国旅行支援について、大阪は延期される可能性があるか心配です。予約後の適用ができない情報を待っていますが、まだ情報が入ってきません😅
4月以降の全国旅行支援について。大阪は延期するとおもいますか??
4月の頭に旅行するのですが予約後の適用はできないと聞いて、情報を待ってますがなかなか入ってこなくて😅
- ゆか(8歳)
コメント

ザト
とりあえず宿がないと困ると思うので、キャンセル料がギリギリまでかからない適当なところを予約しておいて、情報が出たら予約し直したら良いですよ😊
4月以降の全国旅行支援について。大阪は延期するとおもいますか??
4月の頭に旅行するのですが予約後の適用はできないと聞いて、情報を待ってますがなかなか入ってこなくて😅
ザト
とりあえず宿がないと困ると思うので、キャンセル料がギリギリまでかからない適当なところを予約しておいて、情報が出たら予約し直したら良いですよ😊
「旅行」に関する質問
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
いろんな方の意見が聞きたいです。 少し長くなりますが 見てもらえると嬉しいです。。 兄 既婚者 子供あり 姉 独身 私 既婚者 子供あり (去年再婚しました) 実母は再婚していて新しい旦那さんといます。 来月…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます〜!
じゃらんで予約しようと思ってるんですか
そういうのもありなんですか!🤔
後から適用ダメ=取り直しできないってことかと思ってました💦
ザト
違うホテルなら別にキャンセルしても特に問題ないと思いますし、同じホテルでもプラン適用の方で予約してから元の予約キャンセルもできると思います🤔
もちろんキャンセル料は返ってこないので、ギリギリまでかからないところを選ぶしかないですが💦