4月以降の全国旅行支援について、大阪は延期される可能性があるか心配です。予約後の適用ができない情報を待っていますが、まだ情報が入ってきません😅
4月以降の全国旅行支援について。大阪は延期するとおもいますか??
4月の頭に旅行するのですが予約後の適用はできないと聞いて、情報を待ってますがなかなか入ってこなくて😅
- ゆか(7歳)
コメント
ザト
とりあえず宿がないと困ると思うので、キャンセル料がギリギリまでかからない適当なところを予約しておいて、情報が出たら予約し直したら良いですよ😊
4月以降の全国旅行支援について。大阪は延期するとおもいますか??
4月の頭に旅行するのですが予約後の適用はできないと聞いて、情報を待ってますがなかなか入ってこなくて😅
ザト
とりあえず宿がないと困ると思うので、キャンセル料がギリギリまでかからない適当なところを予約しておいて、情報が出たら予約し直したら良いですよ😊
「旅行」に関する質問
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます〜!
じゃらんで予約しようと思ってるんですか
そういうのもありなんですか!🤔
後から適用ダメ=取り直しできないってことかと思ってました💦
ザト
違うホテルなら別にキャンセルしても特に問題ないと思いますし、同じホテルでもプラン適用の方で予約してから元の予約キャンセルもできると思います🤔
もちろんキャンセル料は返ってこないので、ギリギリまでかからないところを選ぶしかないですが💦