コメント

。
どんな職種のお仕事がしたいですか?
お仕事選び悩みますよね💦
。
どんな職種のお仕事がしたいですか?
お仕事選び悩みますよね💦
「パート」に関する質問
専業主婦ってそんなにダメですか? 1歳と7歳の子がいます。上の子が2歳半〜4歳まではパートしてましたが今は専業主婦です。 夫が最近、会社の人と給与の話になった時に、 今時、専業主婦とかおかしい、子どもといたいと…
フルタイムから専業主婦もしくはパートになった方 暇だなーって思う時ありますか?🥺 専業主婦はすごく大変なんだから!!と 見かけることも多々ありますが 実際のところ、暇な日もありますか?😊 (専業主婦を見下している…
恐らく生涯専業主婦です。 別に働きたくない訳ではないのですが、元々介護職をしていて夜勤などもあり毎日決まった時間に仕事がある訳ではないので皆さんが育休に入るタイミングで退職しました。 また夫が個人事業主で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば接客なし、電話応対なしが希望です🥺
三重県外から嫁いできたのですが1度電話応対と接客ありの仕事をしてみたら高齢の方の方言?なまり?がきつくて全く聞き取れなかったのがトラウマで😂💦
悩みます、仕事選び難しいです😭
。
倉庫業とかはいかがですか?
あんまり詳細はお伝え出来ないのが申し訳ないのですが…
私が今、クロネコヤマトに勤めてるのですが、ここの倉庫ですと、個人作業が多く、人間関係も良好でメンタル面も凄く気にかけてくれて働きやすいので、困ってる方がいたらオススメしたいくらい良い職場です☺️
良かったら、ご参考までに☺️🌷
素敵な職場が見つかるといいですね☺️🧡
はじめてのママリ🔰
倉庫業で探してて、クロネコも見てました☺️
わー、羨ましいです、そこで働かせてください〜😳🤍笑
ありがとうございます!🫶🏻
。
そうなんですねー!!✨
お住まいどちらなんですか??
多分どこのヤマトも良い職場そうなので大丈夫だと思うのですが、
あまり無責任なこともお伝え出来ないので、もし面接に行かれて、イメージと違うなどの事があったらスミマセン💦