コメント
ぎんなん
どんな職種のお仕事がしたいですか?
お仕事選び悩みますよね💦
ぎんなん
どんな職種のお仕事がしたいですか?
お仕事選び悩みますよね💦
「パート」に関する質問
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
なんでうちの祖母は 「頑張ってね」が言えないのかな...。 今までタイミーで行ってたお気に入りの職場があるんですけど、少し前から社員さんから「パートで働かない?」と声を掛けて頂けて彼氏と相談した結果週2~3でパー…
どうすればいいでしょうか… 義父との同居が苦痛になってしまいました。 まだ同居して2年経ってませんが、義母が亡くなり一緒に住みませんか?と、私たち夫婦が同居を提案しました。 理由は義父が1人で住んでる間に 酔っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば接客なし、電話応対なしが希望です🥺
三重県外から嫁いできたのですが1度電話応対と接客ありの仕事をしてみたら高齢の方の方言?なまり?がきつくて全く聞き取れなかったのがトラウマで😂💦
悩みます、仕事選び難しいです😭
ぎんなん
倉庫業とかはいかがですか?
あんまり詳細はお伝え出来ないのが申し訳ないのですが…
私が今、クロネコヤマトに勤めてるのですが、ここの倉庫ですと、個人作業が多く、人間関係も良好でメンタル面も凄く気にかけてくれて働きやすいので、困ってる方がいたらオススメしたいくらい良い職場です☺️
良かったら、ご参考までに☺️🌷
素敵な職場が見つかるといいですね☺️🧡
はじめてのママリ🔰
倉庫業で探してて、クロネコも見てました☺️
わー、羨ましいです、そこで働かせてください〜😳🤍笑
ありがとうございます!🫶🏻
ぎんなん
そうなんですねー!!✨
お住まいどちらなんですか??
多分どこのヤマトも良い職場そうなので大丈夫だと思うのですが、
あまり無責任なこともお伝え出来ないので、もし面接に行かれて、イメージと違うなどの事があったらスミマセン💦