※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗面台の拭き掃除は布巾?キッチンペーパー?どちらがいいですか?良い方法があれば教えてください

洗面台の拭き掃除は何で拭いてますか?🥺
子供が手を洗うのに手前の台?にお腹や腕の下が当たって濡れてしまうので拭き掃除がしたいのですが、布巾を干すところがなくて何で拭こうかなと…

布巾はどこに置かれてますか?それともキッチンペーパーとかでしょうか…
何か良い方法があれば教えていただきたいです🙇‍♂️

コメント

®️®️

手を拭くタオルで拭いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨なるほど、手を拭くタオルで拭けますね🤩

• 2月21日
ʕ•ᴥ•ʔ

うちも使ってない手拭きタオルで基本朝だけ拭いて、洗濯機にポイです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほどーー!!それなら使ってすぐ洗えますもんね😳✨ありがとうございます😄

• 2月21日
ママリ

セリアのマイクロファイバースポンジを、ステンレス洗濯バサミでフィルムフックに引っ掛けています!
この画像はネットで見つけたものですが、同じ使い方をしています。
汚れたなとかちょっと拭き取りたい時にサッと使って干しておけて便利です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすく画像まで付けてくださりありがとうございます😢✨
    セリアにあるのですね!使いやすそうです🤩

• 2月21日