雑談・つぶやき 毎週、病院の待ち時間に、待合室のキッズスペースで人間観察してます🙂笑… 毎週、病院の待ち時間に、 待合室のキッズスペースで人間観察してます🙂笑 化粧がっつりの派手髪!子どももミニギャル!みたいな見た目なのにきちんとマナー守って遊んで片付けしてく親子、 メガネかけて大人しめのお母さん、子どもがぬいぐるみぶん投げてキッズスペースの外に飛んで行っても何も言わず片付けもしていかない☺️ 人って見た目によらないですね〜🙄 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 病院 キッズ 片付け 親子 化粧 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せめて、片付けはしてほしいですよね。親でいいから… 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント