雑談・つぶやき 子どもが赤ちゃんを欲しがる理由について相談です。赤ちゃんがいると手が回らなくなるので悩んでいます。 なんで子どもって赤ちゃん欲しがるんでしょう?😂 一人っ子で弟妹がほしいなら、なんとなく気持ちはわかるけど💦 赤ちゃん産まれたら私本当にお兄ちゃんズに手が回らなくなるぞ😂 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 一人っ子 ぐーみ コメント ママリ うち一人っ子ですが、赤ちゃんいたらママ取られちゃうからいらない!って言われました😂 でもぬいぐるみのお世話とかたまにしてるし自分より小さいもの?人?を可愛がりたいのかな~って思ってます😅 2月21日 ぐーみ コメントありがとうございます! うちは7歳長男と4歳次男から、赤ちゃん欲しいと言われました😂 次男には「赤ちゃん来たら、抱っこもおんぶも出来ないし、手を繋いで歩くのも出来ないよ」って言ったら黙りましたが、やっぱり下の子を可愛がりたいのはあるみたいですね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちは7歳長男と4歳次男から、赤ちゃん欲しいと言われました😂
次男には「赤ちゃん来たら、抱っこもおんぶも出来ないし、手を繋いで歩くのも出来ないよ」って言ったら黙りましたが、やっぱり下の子を可愛がりたいのはあるみたいですね😂