妊活 ちゃんと排卵日前と排卵直後にタイミングとって、精子も正常で卵胞、内… ちゃんと排卵日前と排卵直後にタイミングとって、 精子も正常で卵胞、内膜も問題なしだったら妊娠する確率ってどのくらいですか? 卵胞チェックもしてて クロミッド、hcg、デュファストン飲んでました。 完璧だと思います自分的には。 100パー妊娠しててほしい。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 クロミッド デュファストン 精子 妊娠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント かーちゃん どんなに健康な人で若い人でも 1回の確率は30%ほどらしいので😀 2月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント