妊娠・出産 現在、旦那の地元の高知に帰省しており、一旦、高知の産婦人科で見ても… 現在、旦那の地元の高知に帰省しており、一旦、高知の産婦人科で見てもらいました。 3月に住民票を置いている神奈川に帰るので紹介状をもらい、神奈川の病院にかかります。 そして、早ければ5月に高知に引越しをする予定で、また今かかっている病院にお世話になろうと思っているのですが、最初にかかった病院に戻る場合でも神奈川の病院で紹介状を書いて貰った方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 帰省 いぇな(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー もらった方がいいと思いますよ! 経過とか自分で話すより、書いてもらってると安心ですし。 紹介状は保険使えるので750円で書いてくれると思います 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント