家事・料理 冷蔵庫の買い替えを検討しています。この写真はパナソニックのカタログ… 冷蔵庫の買い替えを検討しています。 この写真はパナソニックのカタログなのですが、両開きの場合、氷を作るための水タンクは、左扉が全開にならないと取り出せないですか? 我が家は冷蔵庫設置位置的に、左側に壁がありまして😅 ご存知の方、実際に使用している方、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 写真 冷蔵庫 あさ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 団子三兄弟 型式とかは違うかと思いますが同じパナソニックの冷蔵庫の両開きで大体同じ感じですが全開じゃなくてもタンクは取り出せます(^^) 2月21日 あさ コメントありがとうございます! 冷蔵庫内にある程度スペースありますよね🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございます!
冷蔵庫内にある程度スペースありますよね🥺