コメント
リーナベル
私はもうしてます☺️
保育園のこともお伝えした上で検討してもらってます😊
うちの場合は年度途中の分で入園希望出してて、4月からの分は確実に入園できると連絡きましたが年度途中の分は24日にならないと結果がわからないようでドキドキしてます😂
あと面接も2か所行きましたが最初に受けたところは落ちてしまって2ヶ所目の所は明日連絡がくる予定でこれまたドキドキしてます😅
リーナベル
私はもうしてます☺️
保育園のこともお伝えした上で検討してもらってます😊
うちの場合は年度途中の分で入園希望出してて、4月からの分は確実に入園できると連絡きましたが年度途中の分は24日にならないと結果がわからないようでドキドキしてます😂
あと面接も2か所行きましたが最初に受けたところは落ちてしまって2ヶ所目の所は明日連絡がくる予定でこれまたドキドキしてます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙇✨
そうなんですね🫰🏻
もうしていいのかなって気になって気になって(笑)
急募以外で一応探してて、目星はあるので近々電話してみます( •̀ㅁ•́;)👍🏻
それはドキドキですね🫠
どうか受かっている事を祈ってます🙏🏻😣
リーナベル
いろいろ心配ですよね💦
私も保育園決まってないのに仕事探していいのかなー、早いよなーと思いながら転職サイトで求人探してたら、転職サイトから連絡あって『仕事を始める時期も相手に伝えるので大丈夫ですよ。あと保育園も仕事が決まった方が点数も上がって入りやすいですよ。』と言ってもらい、就活始めました☺️
ありがとうございます✨
私も応援してます☺️💕
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なんと!凄く親切なサイトでしたね🥺💕
励みになりました!頑張ります(*´σー`)✨