妊娠・出産 産後の生理周期が安定しないので、40日経っても来ないことがあります。基礎体温で特定できないと不便ですね。 産後の生理2回目ってまだ周期安定しないですかね? 前回の生理から40日ほど経ちましたがまだ来ません😂 元々生理周期は35日だったので許容範囲内と言えば許容範囲内かなとは思うのですが…。 今までは基礎体温で生理開始日を特定できていたのですが子供が産まれてからは朝5分間も体温計を口に入れてじっとしているわけにもいかず💦 生理がいつ来るかわからないってめんどくさいですね。 ナプキン無駄になりますし😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 基礎体温 産後 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後の生理、まだ安定してないです💦 ちゃんと周期通り来る時と、遅れる時と…。 元々不順だからかもですが、参考までに🙆 基礎体温、出産前みたいにできないですよね、わかります💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 やはり安定しないのですね😭 ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり安定しないのですね😭
ありがとうございます✨