コメント

ママリ
そんなもんです😭月に2回とか、1ヶ月こないとか、さまざまです😭
ママリ
そんなもんです😭月に2回とか、1ヶ月こないとか、さまざまです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
二週間前に咳鼻水、高熱が四日ほど。小児科受診済み。 二週間前から咳が今現在もあり、咳の回数が異常に多く、乾いた咳、痰絡みなしです。咳喘息かなと思っています。咳の後にヒューヒュー聞こえています。連続で何回も咳…
分娩時に実習生の立ち会いがあった方は何月出産でしたか?8/25~9/28に分娩があったら実習生いますかね??嫌とかではなく純粋に気になりました!ちなみに、総合病院なんですけど、ありますかね?付属の看護学校は隣にあり…
生後2ヶ月の子がいます。 上の子が咳と鼻水がひどく先週熱が出てます。 そして月曜日目やに方ありました。 水曜日二ヶ月の子にも目やにがうつり、 金曜日小児科を受診しました。 少し鼻もズビズビしてたのでカルボシス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
産後こないことはあったんですけど頻回は初でして💦
月に2回きた時は何回目で平均的な周期に戻ったか覚えてますか??