産婦人科・小児科 完母で11ヶ月で初生理がきました。2月2日です。約6日間続いて終わりまし… 完母で11ヶ月で初生理がきました。2月2日です。 約6日間続いて終わりました。 そして今日また生理っぽいです😭早すぎませんか? 産後 不順で調べたら次が中々来ないのしか出てこなくて、早くきてしまう例が見つけられなくて💦 経験ある人いますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 生理 完母 産後 ママリ コメント ママリ そんなもんです😭月に2回とか、1ヶ月こないとか、さまざまです😭 2月21日 ママリ 産後こないことはあったんですけど頻回は初でして💦 月に2回きた時は何回目で平均的な周期に戻ったか覚えてますか?? 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後こないことはあったんですけど頻回は初でして💦
月に2回きた時は何回目で平均的な周期に戻ったか覚えてますか??