雑談・つぶやき 胎動が激しいだけだと思ってたらまさかの切迫早産だった😇胎動が重くて夜… 胎動が激しいだけだと思ってたらまさかの切迫早産だった😇 胎動が重くて夜中起きちゃうんです〜でも元気な証拠だから仕方ないですよね〜あはは〜とか言ってた直後の内診で切迫早産ですからお仕事もう行かないでね〜ってなんだもう😇 ずっと仕事だるいとか言ってたから早く休ませようとしてくれたのか😇そう思うことにしよ😇 自宅安静暇すぎる… 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 胎動 切迫早産 内診 自宅安静 飴ちゃん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント