春の子供服についてのお店のオススメはありますか?かぼちゃパンツやくまちゃんの服が欲しいですが、幼児向けで可愛いものを探しています。
こどもの春服ってどんなの揃えますか?
大人と一緒で、春と秋って揃えても、全然着る機会なく終わるのかなと思い、何買ったらいいかわからず!笑
なんかかぼちゃパンツ履かせてなかったので履かせたいのですが、春から着てたら寒そうですよね💦
あと、くまちゃんがお尻にきてるズボンとか、くまの靴とか探してるんですが、くまに限らず赤ちゃんぽくて、幼児のときにしか着れないような可愛い服装でオススメなお店ありますか?😊
- はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月)
りり
春服なので
・パステル系やシャーベットカラー
・男女問わずピンクや緑、ベージュ、白多め
・服装調整がしやすいように薄手の長袖
などを基準に選んでますよ🌸
かぼちゃパンツは素材にもよりますが、冬春素材ならタイツを下に履くのも良いですよ🐻
幼児系デザインは
・バーステイ(しまむら)
・キムラタン
・ミキハウス
・GAP
などが多いイメージです!
みゆあ🐰💜
GAPベビーとかですかね?✨
カボチャパンツ、GAPベビーのやつ、夏によく履かせてました❣️
室内では、半袖肌着に、カボチャパンツで過ごしたり、外出する時も、履いてました‼️🤣
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにおしりに動物シリーズいっぱいありました🐻🐰
よちよち歩きの時のかぼちゃパンツにタイツとか可愛すぎますよね🤦♀️💕
コメント