お仕事 シングルマザーです。先週1週間、息子がインフルエンザで仕事を休みまし… シングルマザーです。 先週1週間、息子がインフルエンザで仕事を休みました。 昨日は転園する保育園の入園前面談のため元々休み希望で、今日からまた仕事に行く予定でしたが、朝起きたら息子の頬が腫れていていたがっているためまた小児科。 おたふく疑いでこの時期病児保育もいっぱいで通勤途中にある病児保育全て断られました。 また今週も仕事行けず。 お給料うんぬんよりも気まずさと罪悪感がやばすぎて私のメンタルが持たなさそう。 あーいなくなりたい 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 小児科 シングルマザー 息子 入園 病児保育 頬 給料 ゆり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント