yuuu
息子が4ヶ月突入したら、睡眠後退?!と思うように…夜起きる様になりましたよ😭
1週間ぐらい続きましたが、それからは起きるコトなくなりました✨
yuuu
息子が4ヶ月突入したら、睡眠後退?!と思うように…夜起きる様になりましたよ😭
1週間ぐらい続きましたが、それからは起きるコトなくなりました✨
「睡眠退行」に関する質問
生後3ヶ月で完ミの方! 夜はどのくらいの間隔でミルクあげてますか? 3時間以上空かなくなってしまったのですが 普通でしょうか… それとも睡眠退行でしょうか😫 新生児ですか?っていう感覚で… もっと寝て欲しいです😔
睡眠退行でしょうか。 まもなく3ヶ月(2ヶ月と28日)になる女の子です。 これまで夜は21時〜22時に就寝し、3〜4時間通して寝てくれていました。 しかしここ最近30分〜1時間半ほどで目覚めて泣きます。 母乳寄りの混合…
生後6ヶ月、毎日4時半に起きるようになりました😭 これは睡眠退行なのでしょうか? (雨戸で完全遮光しています) 夜は仰向けトントンで寝てくれるのですが、4時半に起きてきた時はその方法だと寝てくれず、、、 横向きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント