雑談・つぶやき 猫ちゃん好きな方いますか🐱?義実家同居で同居前からオスの猫が1匹います… 猫ちゃん好きな方いますか🐱? 義実家同居で同居前からオスの猫が1匹います。同居当初に結構攻撃されて足が傷だらけになる事が多くて数年経ちますがいまだに恐怖心があります。 最近は膝の上で寝てくれたり皿洗いしてると肩に乗ってきてくれたりするんですが猫の方はもう心ひらいてくれてると捉えて良いんでしょうか? 私がビビらなければもっと仲良くなれるのかな…とか思ったり😓 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 同居 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり 猫から寄ってきてくれるなら気に入られてると思います☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 うちの子膝の上でなんて寝てくれません〜😂😂羨ましいです🥹笑 十分心開いてくれてると思いますよ♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント