雑談・つぶやき 今日も夜中咳して喘息かな?と気になって保育園お休み、下の子も風邪うつ… 今日も夜中咳して喘息かな?と気になって保育園お休み、 下の子も風邪うつって鼻水だらだら でも薬拒否💊シロップミルクに混ぜたら誤魔化せるかと思ったのに… ほんと、仕事育休明けできるんかな?不安しかない 前の仕事と内容も場所も毎回変わるのしんどい。 転職しかないのか、当分主婦になるのかなあ、パート? 子供1番だよなーでもそんな子育ても良いご飯とか作れてないし、、適当なのに 思うようにはいかないなあ。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り ミルク 保育園 育休 子育て 主婦 パート 拒否 ご飯 うつ 転職 メロンパンナ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント