はじめてのママリ🔰
今17週です!
膀胱、機能してる?ってくらい近いです😂😂
@@
初期からずっと近いです😅
めぐ
今まだ5wですが、今日職場で午前中の3時間半の間に5回くらいトイレ行きました😂💦
ただ、1人目の時も頻尿だった気もします…🤔
ママリ
ずっと近いです!
しかも私の場合あまり水分をとっていないのに何回トイレに行ってもすごい出ます!笑
はじめてのママリ🔰
今17週です!
膀胱、機能してる?ってくらい近いです😂😂
@@
初期からずっと近いです😅
めぐ
今まだ5wですが、今日職場で午前中の3時間半の間に5回くらいトイレ行きました😂💦
ただ、1人目の時も頻尿だった気もします…🤔
ママリ
ずっと近いです!
しかも私の場合あまり水分をとっていないのに何回トイレに行ってもすごい出ます!笑
「妊娠中」に関する質問
流産について 第三子妊娠中です。 妊娠も3回目です。 20代での妊娠ということで適齢期だったこともあるとは思いますが、ありがたいことに今まで妊娠しやすく、順調に出産まで終えていました。 今回の妊娠でついこないだ…
妊娠中の尿蛋白について 普段から本当に喉が乾いた時しか飲み物を飲みません。 現在12w6dで尿蛋白+で引っかかってしまいました、、💧 水分不足のせいで採血も中々進まず看護師さんも少し手こずってました。 飲まなきゃ…
妊娠中の漢方薬服用について。 現在職場からマタハラをうけて ・不眠(3時間しか眠れず、それも1時間起きに目が覚める) ・話し合いの日は1日中動悸 ・起き上がれないほどの頭痛や腹痛(お腹の張りあり) ・食欲低下 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント