おしゃぶり何がオススメですか?NUKとChuChuとか迷ってます!
おしゃぶり何がオススメですか?
NUKとChuChuとか迷ってます!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完ミですか?
息子は、哺乳瓶と同じメーカーにしてます🥰
哺乳瓶がビジョンなのでおしゃぶりもピジョンです😊
NUK可愛くてそれにしたかったのですが、すぐ出されてしまいます😂
はじめてのママリ
うちはヌーク派でしたーー😂
でも本人は特にこだわりもないようで、pigeonも使ってました💡
-
はじめてのママリ🔰
寝ぐずり用とかのですか??
シンプルな青色のやつ欲しいなーて思ったんですがNUKでも色々口周りの発達サポートなどあり迷っていて- 2月21日
-
はじめてのママリ
出っ歯にならないように配慮されたジーニアスをはじめからずっと使ってました😊
なんかヌークのおしゃぶり表?があって、ジーニアスが一番歯並びに影響なさそうだったのでそれにしましたよー!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
Pigeonも何かありましたか?- 2月21日
-
はじめてのママリ
pigeonはなかったと思います!ドラッグストアに売ってるやつ使いました💡
ヌーク2つとpigeon1つを使いまわしてました!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
NUKとピジョン買ってピジョンに落ち着きました!
おしゃぶりカバー?がピジョンのははめるだけで、NUKのはカプセル状で場所取るので😂
はじめてのママリ🔰
完母でほんとにたまーにミルクです!
PigeonとNUKの哺乳瓶使ってます!
おしゃぶりは何個持ちしてますか?
はじめてのママリ🔰
どちらの哺乳瓶でも飲むなら、どちらのおしゃぶりでもよさそうですね🥰
2個を洗ったりで使ってます🥰💕
息子は、ずっとは使わないので1日一回か2回使うかなって感じです🥰