炊飯器でお米を炊く時、お昼ご飯用に1号だけ炊いて夜ご飯の分はまた夕方…
炊飯器でお米を炊く時、お昼ご飯用に1号だけ炊いて夜ご飯の分はまた夕方に炊くか、お昼と夜の分一気に炊いて、お昼からの夜まで保温にしておくのどっちが電気代かかると思いますか🥹?
最近電気代高くてなるべく抑えたくてお知恵を貸して頂きたいです😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
yunon🌏
いつもその都度炊いてます😊
わかか
私は一気に炊いて冷凍しちゃいます😁💦
炊飯器でお米を炊く時、お昼ご飯用に1号だけ炊いて夜ご飯の分はまた夕方に炊くか、お昼と夜の分一気に炊いて、お昼からの夜まで保温にしておくのどっちが電気代かかると思いますか🥹?
最近電気代高くてなるべく抑えたくてお知恵を貸して頂きたいです😭😭
yunon🌏
いつもその都度炊いてます😊
わかか
私は一気に炊いて冷凍しちゃいます😁💦
「家事・料理」に関する質問
ミルクを作る際の温度についてです🍼 沸騰したてのお湯は栄養素?が消えちゃう可能性があるから80度ぐらいがいいらしいですが、どうやって温度調節されてますか?? うちのポットは温度をキープするものでもなく、普通のも…
1歳2ヶ月の娘の食事について悩んでいます。 自分のご飯があるのに、異様に人のご飯を欲しがります。 普段子供にご飯を食べさせてから、大人(私と夫)のご飯の時間にしています。最近食事を出しても食べ進まないことが多…
サラダほんとに簡単なものしか作りたくないので、いつもレタス、水菜、冷凍ブロッコリー、チンもやしのローテーションなのですが栄養偏るし旦那もいつも同じでいやだと思うのですが😭😭みなさんはどうされてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手間でもやっぱりその都度炊いた方がいいですよね🥲
お昼にお米出すことの方が少ないので面倒くさがらずその都度炊こうと思います🤣
yunon🌏
夜は次の日の朝の分も
一緒に炊いて保温してます!