妊活 排卵タイミングを掴むためにhcg注射を打ち、仲良しをした方が妊娠しやすいですか? 昨日卵胞が20mmくらいになっていて、もう少しで排卵しそうですがタイミング掴むために初めて夕方hcg注射を打ってきました!! そして昨日夜仲良しをしました!! その前は2月9日にクロミッド5日分飲み、17日と19日にもタイミングをとっています。 初めて多嚢胞性卵巣と診断されてタイミング法を行っているのですが、この一度で妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 仲良し 妊娠 タイミング法 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 𓆉 お腹の子がhcg注射を打つ前日のタイミングで来てくれた子です! 2月21日 ママリ わぁそうだったんですね🥹💓 病院で言われた通りに今はタイミングをとっているのですが、妊娠したい気持ちが強くて🥹 2月21日 𓆉 妊娠した時、初めてのhcg注射だったのですが、先生に言われてたタイミング指定日にタイミング取れず、あぁ…今回は流石に無理だ…と思っていたので💦 その前からもクロミッド飲んだり基礎体温測ったりしてましたが全然… 2月21日 ママリ 逆にうちは1回目のタイミング法なので、クロミッドは5日間のみ、基礎体温は測ってないです🤔 先生に言われた昨日タイミング取ったんですが、望みが薄いとかはないですかね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁそうだったんですね🥹💓
病院で言われた通りに今はタイミングをとっているのですが、妊娠したい気持ちが強くて🥹
𓆉
妊娠した時、初めてのhcg注射だったのですが、先生に言われてたタイミング指定日にタイミング取れず、あぁ…今回は流石に無理だ…と思っていたので💦
その前からもクロミッド飲んだり基礎体温測ったりしてましたが全然…
ママリ
逆にうちは1回目のタイミング法なので、クロミッドは5日間のみ、基礎体温は測ってないです🤔
先生に言われた昨日タイミング取ったんですが、望みが薄いとかはないですかね😭