※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
お出かけ

京都で雪が降っているけど、2歳児と外に出るのは心配。でも、雪景色を見せたい。どうしますか?

京都に来てるタイミングで雪!
2歳児と外に行って風邪ひいたら嫌だなーと思いつつ、せっかくならステキな雪景色見せてあげたいなーとも💦
みなさんならどうしますか😂

コメント

滅多に雪が降らないところから来られてるなら短時間お外出て見せてあげたらいい経験になるかなって思います☺️
この間の大雪降ってる時に数分、次男を雪降る中に連れて出たら大喜びしてました🤣

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

住んでるのが年1くらいで降る地域なのでそこまで珍しくはないのですが、京都の風情ある街並みや建築と合わせて見られる機会なかなかないかなと思って😂
    ただ、ちょっと遠出になっちゃうので迷ってます💦

• 2月21日

退会ユーザー

京都生まれ京都育ちですが雪の金閣とか雪のお寺などとの風景って見たことなくて🤣
    観光で来られてるならこんな機会ないと思うので、見に出かけてもいいかなって思います😆

• 2月21日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

京都の方なんですね!✨
    私も住んでた頃は全然いいやと思ってたんですが、いざ離れるとせっかくならと思ってしまいます😂

• 2月21日