コメント
やひろさん
旦那さんの意見で決まるってすごいですね(*´ω`*)うちはキャラ物まったくもって興味なしですw
私も買うなら普通のです。
周りも普通のですね〜、ディズニーはそれなりかもしれませんが、大きくなってから飾れるかということを考えると、キャラ物は控えたいところですよね。
ガラピ子
うちもディズニーのお雛様買う?ってきかれてましたよー
2つ目やったらいいけどーってなったので去年はとりあえずマンションなのでケースのやつ買ってもらいました☆
候補のディズニーはこれです(^-^)
-
なぉ
二つ目?普通のを去年買ってディズニーを今年購入予定ですか?
でかいやつですね❗ディズニーの買っても合うケースもかわないとかなぁって思います(*´・ω・)- 1月13日
-
ガラピ子
お雛様っていうより、お人形って感覚ですかね?
お雛様のオモチャみたいな(^^;
やっぱり子供が見て分かる?のはディズニーなので!
買うか迷い中です(^^;
ケースのはこれです(^^)/- 1月13日
-
なぉ
確かに(笑)ディズニーのはお人形って感じですよね(*´・ω・)
普通のあったほうがいいですよね!コンパクトなやつがいいけど。- 1月13日
退会ユーザー
小さいうちならいいけど、その子が将来親になり自分の娘にお雛様をあげる、、、ってなったらちょっと考えてしまいますね💦
私は自分のお雛様があり、お腹の子に将来渡してあげたいので大切にしまってあります(*^^*)
わたしのおばあちゃんが作ってくれたお雛様です♬
-
なぉ
将来親になったときに娘に雛人形ってあげるんですか?
あたしも自分のあった気がするけど、いらないなぁって思って。でかいし邪魔だし重いし。
おばぁさんが作った雛人形とかすごいですね😃そうゆうのなら譲り受けてもいいなぁって思います🎵- 1月13日
JMK***S 活動中
私は、自分用にディズニーの簡単なお雛様(お菓子付きの簡単な物)を前に購入したけど、娘には、女親の私の母が買う伝統❔にならい、人形屋で購入して貰い、先日届きました。😄
メンバーとケースの事だけ、希望して、後はお任せで購入して貰いました。😄
-
なぉ
自分用とかあるんですね( ・∇・)
人形屋では普通のを購入したんですか?- 1月13日
JMK***S 活動中
自分用っていうか、ランドに行った時、かわいくて買っただけです。😅オモチャですね。😅
家でイベントがある時期って、何か飾るじゃないですか、それです。😅
人形屋のは、普通のですね。まだ梱包を完全には外してないけど、段ボールに写真のシールが貼ってあったので、見た感じは、ガラピ子さんが載せてる写真に似ていました。😄
-
なぉ
ランドで買ったんですね😃
やぱ普通のにプラスしてってかんじなんですね(*´・ω・)- 1月13日
なぉ
まだ決めたわけじゃないんですけどね。ディズニー可愛いけど雛人形って感じしないし。
普通のがいいのかなぁと思いながら、アパート狭いし小さいやつのがいいかなぁと、よくわからなくなってしまって( ;∀;)
やひろさん
うちは男の子なんで、兜になるんですが、兜もディズニーのやつがあって見たんですけど欲しいなとか思わなかったです笑
実家の雛人形は、ケースに入ってるやつでした。埃も被らないし出すだけなので超便利でした(^^)猫が上に乗っても割れませんでしたし笑
うちも今はアパートなので飾るスペースなんぞありません…(・Д・)
諦めて鯉のぼり🎏かなと…笑
なぉ
キャラ物、興味ないとほしいとは思いませんよね(笑)あたしもそんなに興味はないです(笑)
ケースに入ってるやついいですよね。そのまま飾れて。
鯉のぼりですか(笑)アパートだとそんな感じになりますよねぇ。。。