ファッション・コスメ 次の美容院でグラデーション、インナーカラー、バレイヤージュ等、どう… 次の美容院でグラデーション、インナーカラー、バレイヤージュ等、どうするか悩んでます! 普段髪は巻かずにストレートのため、やはりグラデーション以外がいいのかなーと悩んで決まりません。 いいねでもコメントでもどちらでもいいので おすすめ教えてください! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り おすすめ 美容院 インナー ママリ コメント ママリ グラデーションがいい! 2月21日 ママリ インナーカラーがいい! 2月21日 ママリ バレイヤージュがいい! 2月21日 かびごん フェイスフレーミングとかはどうですか?🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント