コメント
退会ユーザー
結婚式ならタキシード風のロンパースじゃだめなんですか?(*´ω`*)わたしは息子に着せてましたが、普段着れるものじゃないから可愛すぎて写真撮りまくりでしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💕💕
アーニー
結婚式に着ぐるみですか?
私も上の方と同じでタキシード風のロンパースがいいと思います。ニッセンとか調べてみてはどうですか?
あとお節介ですが、
新生児を結婚式に連れていくんですか?ご自身の結婚式なら仕方ないですが、お友達とかなら今の季節控えた方がよいかと思います、オバサンは。
-
あちゅmama
ありがとうございます
はい
着ぐるみです
真ん中の姉の結婚式です- 1月13日
-
アーニー
お姉さんの結婚式でしたか。
大変失礼しました。
いいものが見つかるといいですね。- 1月13日
-
あちゅmama
いえ
大丈夫です
私こそ説明不足でした( ̄▽ ̄;)
すみません( ´^`° )- 1月13日
退会ユーザー
スヌーピーなら最近ヤフオクで見た気がします!サイズが新生児だったかは微妙ですが💦
着ぐるみ可愛いですよね😊
以前出席した結婚式で着てた子いました!
でも、正直陰でヒソヒソされてました。
服装におおらかなゲストの方ばかりなら大丈夫かとは思いますが、タキシード風とかが無難かなぁと思います!
素材にもよりますが、着ぐるみはかなり暑そうでかわいそうだったので💦
びびでばびでぶー♡
お節介かとも思いましたが
わたしもみなさんに同意見です(°_°)
着ぐるみ着ている子供見たことありますが
かなり陰で言われていました(°_°)
せっかく可愛い新生児の赤ちゃんなのに万が一、そんな目で見られたらあちゅmamaさんがとても切ないと思って。。
そんな思いをして欲しくないのもあってコメントさせて頂きました。
気分を害されたらごめんなさい。
あちゅmama
ありがとうございます
ロンパースもいいですね
上の姉の子供も着ぐるみにすると言ってたのでどうかな?と思い。、。( ̄▽ ̄;)