子育て・グッズ 体重8キロです!最近寝返りし始めてオムツ替えが大変になってきたのでパ… 体重8キロです! 最近寝返りし始めてオムツ替えが大変になってきたのでパンツタイプのムーニーにしようかなと思っているのですがMサイズでしょうか?それとももうL⁉️ 割と太ももむっちりです笑 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 体重 寝返り パンツ オムツ替え ムーニー 太もも ほんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント tommy 8kgです! 割とムチムチですがM履いてます。 2月21日 退会ユーザー 8キロはMで良かったですよ😊 今9キロでLに上げました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント