コメント
りんたろすchan
道場保育園はのびのびと過ごせるのでとてもいいそうです(^^)
ただ、現在も待機児童がいるそうなので役所で聞くことが一番よ!と園長先生に言われました。
りんたろすchan
道場保育園はのびのびと過ごせるのでとてもいいそうです(^^)
ただ、現在も待機児童がいるそうなので役所で聞くことが一番よ!と園長先生に言われました。
「保育園」に関する質問
うちの間もなく5歳男の子、家でずっと何かと戦っているのですが皆さんのお子さんはどうですか? 友人のお子さん(他園)はサッカーが好きだと聞くのですが、我が子はずっと見えない敵と戦っています🙄 保育園では、お友達と…
シングルマザーです 私は間違っていなかったですよね? 元彼は、私と過ごせる日を選ぶ人。 (子供が保育園に行っている時間) 今の彼は、子供も一緒に過ごせる日を選ぶ人。 (2人で過ごせる日を選ばず保育園が休みの日) …
保育園で、話したことないママからはじめましてで話しかけられて、テンパって、おもわずその方の子どもの容姿を褒めてしまいました。すごいかわいいですよねお目目ぱっちりって。 お子さんは目鼻立ちぱっちりで、すごい美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふさふさ
ありがとうございます!
どこも激戦ですね😩
今上の子が他の保育園行ってるのですが来年度は4月だけで定員になるようなので他探して区役所には定期的に行ってます。