※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

解熱後、鼻水のみの場合は明日から子供の世話してもいいでしょうか?PCR、インフルは陰性です。

解熱したあと何日したら生後5ヶ月の子供の世話していいと思いますか?昨夜発熱して今解熱し、軽い喉の痛みと鼻水がひどいくらいになりました。ありがたいことに母が今日は来てくれることになっているのですが、このまま鼻水だけだったら明日から面倒見ていいのかもう1日くらい様子見るか家族でモメてます。
ちなみにPCR、インフルは昨日の時点で陰性でした。

コメント

ぽよ

コロナでもインフルでもないなら面倒見てもいいと思いますよ。
親に頼れない人は熱があっても見ますしね。

親に見てもらえるならもう1日ゆっくりしても思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産してからワンオペで子供と離れたことがなかったので寂しいのと子供に移ったらと思うと心配で悩んでました😢今回頼れたのはほんと恵まれてると思います

• 2月21日
ママリ

頼れるならお母様に頼って良いと思います🥺

私は頼れる人いないので自分がコロナでも、胃腸炎でトイレとお友達でも子供達の面倒見てます。ご飯もフラフラになりながら作ったりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産してからワンオペで毎日見てきたんですが、今回こんなになってしまい反省です😢でも、こういう時もワンオペの方いらっしゃいますもんね…情けないです

• 2月21日