コメント
なるもも
職種は営業です。
転勤族なので住宅手当があります。7.5割 会社が負担してくれます。
みし
私は機械メーカー、夫は設備会社です。
両方とも住宅手当金があります。
-
(^ω^)y
両方とも住宅手当があるなんて、うらやましいです(´;ω;`)助かりますね♡- 1月13日
退会ユーザー
工場勤続ですが、どちらもあります◡̈♥︎
住宅手当ては少ないですが…
-
退会ユーザー
あ。家賃補助かと思ってました!家賃補助、住宅手当てあります。
うちは入れないですが社宅もあります◡̈♥︎- 1月13日
-
(^ω^)y
両方とも出るなんてうらやましいです(*´∇`*)うちは両方出ないので💦- 1月13日
-
(^ω^)y
社宅も準備されているところなんですね♡そういう会社に転職希望です(´;ω;`)- 1月13日
♛зёёё♛
工場勤務でどちらもあります😊
-
(^ω^)y
うらやましいです(´;ω;`)工場勤務でも出てる方多いんですね♡- 1月13日
ザト
私は家電メーカーの総合職(営業)ですが、世帯主の場合、都内だと10万以上の家賃補助があります。
夫は公務員ですが、一律8千円の家賃補助なので、賃貸だと暮らしていけません(;´・ω・)
-
(^ω^)y
世帯主の場合すごいですね!10万以上って...主人も昔家電メーカーの営業をしていましたが、やめたので後悔しています(´;ω;`)- 1月13日
ちょこみんと
公務員です( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )
-
(^ω^)y
さすが公務員は安定してますもんね(*´∇`*)- 1月13日
mama...♡
美容師ですがあります(*^ω^*)
-
(^ω^)y
美容師さんもあるんですね♡うらやましいです(*´∇`*)- 1月13日
(^ω^)y
主人も営業希望なんですが、ちなみに何の営業か教えていただけますか?(´;ω;`)
なるもも
製薬会社ですよ^^
MRです。
(^ω^)y
ありがとうございます( ✌︎'ω')✌︎
MRは給料も高いし、安定してていいですよね♡羨ましいです!
なるもも
うちは大手ではないので、お給料はめちゃくちゃ高いわけではないですけどね^^; 住宅手当はやっぱり大きいです。
しかし転勤族なので定年したあとの住処を考えておく必要があるので、しっかり貯めておく必要がありますが(・・;)
(^ω^)y
たしかに定年後の住居が必要になりますもんね(´;ω;`)でも住宅手当があれば、少しは貯蓄に回せますよね♡