その他の疑問 海外ドラマ「レジデント」S5を見終わり、次が気になる。医療系ドラマオススメは?「グレイズアナトミー」S2まで見たが、メレディスに飽きた。 レジデントという海外ドラマを見てる方いますか? 最近配信されたS5を見終わってしまい、ロスになってます🤣 先が気になりすぎてYouTubeでネタバレ動画見ました笑 オススメの医療系海外ドラマあったら教えてください! グレイズアナトミーはS2まで見たんですけど、メレディスが若いせいかヒスってばかりで飽きてしまいました笑 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 海 動画 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり レジデント大好きです💕 コンラッドカッコいいですよねー!! 他はシカゴメッドとニューアムステルダムを見ましたけど どちらも面白いです‼︎ 私自身医療職なので勉強にもなります♪ 2月20日 ママリ コメントありがとうございます! コンラッドカッコいいです! みんな良い面も悪い面も描かれてて、人間臭くて良いですよね🤭 ベルの改心ぶりが凄かったです笑 医療職の方が推せる作品とかめっちゃ信頼度高いです!笑 チェックしてみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
コンラッドカッコいいです!
みんな良い面も悪い面も描かれてて、人間臭くて良いですよね🤭
ベルの改心ぶりが凄かったです笑
医療職の方が推せる作品とかめっちゃ信頼度高いです!笑
チェックしてみます!