コメント

mus
飲んでもいいと言われた先生は、耳鼻科の先生ですか?
出産された産婦人科の先生に聞いてみるのが1番いいかなと思います
mus
飲んでもいいと言われた先生は、耳鼻科の先生ですか?
出産された産婦人科の先生に聞いてみるのが1番いいかなと思います
「断乳」に関する質問
一歳八ヶ月未だに寝る時添い乳してます 一歳なる前までは抱っこしか寝なかったんですが腱鞘炎になりかけて添い乳にしたらずるずるとそれでしか寝なくなりました😭 断乳、卒乳ってどうされましたか? またどのような寝か…
8ヶ月、完母です。 1歳から保育園に行くので、それまでに断乳をしたいです。 離乳食は今2回食で、毎回完食できています。 私自身が母乳が出る方で、これから減っていく気がしません😭 離乳食のあとの授乳は1〜2分しか吸っ…
最近授乳がかなり減ってきて予定のあった日とかだと3.4回ほぼ寝かせるために授乳している日が増えました、 もうすぐ11ヶ月なのですがみなさんどれくらい減った時に断乳決めましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むく
かかりつけの産婦人科と小児科の先生にも聞いてみたのですが、処方された先生とご相談くださいとの事で答えて頂けませんでしたのでこちらでも質問させて頂きました💦
むく
すみません!
返信を忘れておりました!
飲んでもいいと言われたのは耳鼻科の先生です。