コメント
はじめてのママリ🔰
月に何万?とかお金かけて〜とか月に何十万〜売上とかはやってないです。
物販は卸サイトを使うこともありますが、基本的には自分で仕入れてニーズにあったものを出品するようにしてます( ´-` )
はじめてのママリ🔰
月に何万?とかお金かけて〜とか月に何十万〜売上とかはやってないです。
物販は卸サイトを使うこともありますが、基本的には自分で仕入れてニーズにあったものを出品するようにしてます( ´-` )
「副業」に関する質問
副業で年収20万以内なら確定申告いらないですか? 例えば本業のパートで扶養内130万以内(仮に128万)で副業で20万ほど稼いだら、年収148万になるのでやっぱり夫の扶養には入れないですか?
【メルレ経験のある方にお聞きしたいです!】 完全在宅で隙間時間にできる副業としてメルレを検討しています。 1日の稼働はできても1、2時間(メールのみ)だと思うのですが、月2万円ほどの収入は可能でしょうか…? ノン…
メルカリ、確定申告のことで質問です。 貴金属、宝石は1つが30万の売り上げのみ確定申告が必要だと書かれています。 ですが、本業があり、副業している場合は副業だけで年20 万以上売り上げた場合に確定申告が必要だと書…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます。
仕入れ先というのは安く仕入れられる仕入れ先をご自身で見つけたということでしょうか?
インスタの物販アカウントを見ていると、スクール?に入って安い仕入れ先を紹介して頂き、どうやったら稼げるかなどのアドバイスももらえると書いてあったり、内容だけみると魅力的だな〜と思いまして🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔見つけたってよりかは本業がそんな感じなのでそこで買ってるんですが…
本気でやるならいいと思います!!私的にはお小遣い稼ぎなのにお金を払うのは嫌だったのでやらなかったまでです😂