コメント

あんどれ
上の子は3種類同時に打ちましたよ😊
副反応は出ませんでした。
予防接種で防げる病気は、できるだけ防いであげたいなーと思ってます。

K
たしか二人とも同時接種して特に服反応はなかったです!
-
👶🏻
副反応無いのが1番ですよね!
教えて頂きありがとうございます😳✨- 2月20日
あんどれ
上の子は3種類同時に打ちましたよ😊
副反応は出ませんでした。
予防接種で防げる病気は、できるだけ防いであげたいなーと思ってます。
K
たしか二人とも同時接種して特に服反応はなかったです!
👶🏻
副反応無いのが1番ですよね!
教えて頂きありがとうございます😳✨
「予防接種」に関する質問
今たまたま予防接種のことについて調べてたら、 5種混合ってありましたっけ? 長男の時、4種混合ならあったけど、5種混合はなかったのでこれは、4種もうけて、5種も受けるってことですか? 間が空くと変わっているのです…
小学校に出す書類書いていて、受けた予防接種チェック(母子手帳見ながら)していたら…長女のB型肝炎に受けた記録がないことに気付きました。 次女は記録も残ってました。小児科で予防接種の予定など細かく指導してもらって…
5種混合ワクチンの百日咳について 大人も百日咳の混合ワクチンを打たれましたか? 子どもの予防接種が3回目の後に間が空くので夫と私も打っておこうか迷っています よろしくお願いいたします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
私もできるなら、予防接種で少しでも防げるなら打った方がいいかなと思っていたので良かったです!
お答え頂いてありがとうございます🥹✨