コメント
はじめてのママリ🔰
4Dは、インスタのマタニティアカウントでよく見るような鮮明なものではなかったですが、4Dみたいに少し立体的に見えるのがエコーの時ありました!
心音はなかったような気がします…そこははっきりと覚えてないですすみません💦
性別は私は20週ぐらいの時にはこっちっぽいね〜って言われてました!
はじめてのママリ🔰
4Dは、インスタのマタニティアカウントでよく見るような鮮明なものではなかったですが、4Dみたいに少し立体的に見えるのがエコーの時ありました!
心音はなかったような気がします…そこははっきりと覚えてないですすみません💦
性別は私は20週ぐらいの時にはこっちっぽいね〜って言われてました!
「心音」に関する質問
妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明…
エコーで心音を確認しなかった時について。 今日は、違う先生で、太ももとか頭の大きさみて、大きくなってますね、とのことでした。 エコーで心臓?の部分かなと思うところの、黒丸が動いてなかったんですが、ほんとに…
今日で13週。 過去に流産死産をして今回の妊娠凄い嬉しかったけど不安でいっぱいです😭 妊娠発覚から吐くまではいかないけどつわりがありずっと気持ち悪い日が続いてます。先週あたりから2.3回吐いてしまいました😭 ご飯は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が思ってるのが4Dなのか、聞いてみたらもっと別なのがあるのかちょっとわからないですが💦
聞きたいことはどんどん積極的に聞いたほうがいいと思います!先生基本的に必要最低限のことしかおっしゃらない感じなので😂
ままりん
ありがとうございます😭
意外と聞きたくて聞けないところで、安心しました✨🥺
ままりん
そうですよね☺️
いろいろ割と聞いてる方なのですが、今度もっと聞いてみます♪ありがとうございます🥺✨