妊活 排卵日が遅れている状況で妊娠検査薬が陰性。今月は諦めた方がいいでしょうか? ルナルナの排卵日は当たっていません‼️ 10日の金曜日の18時頃に病院であと24時間以内で排卵と言われ病院での尿検査でも強陽性が出てました‼️ 今日妊娠検査薬で陽性出る方もいるんでしょうか?? さっきしたら陰性でした💦 今月も諦めた方がいいのでしょうか💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 陰性 陽性 ルナルナ らんま(9歳) コメント たぬき 11日を排卵日とすると、まだ排卵日から9日なのでめっちゃ早い人は出るけど、遅い人は着床すら終わってない時期で出ないのもあるあるです☺️ 排卵日から12日経つとほとんどの人が妊娠していれば薄ら出ます🥰 2月20日 らんま 仲良しした日が全てam1時とかなんです😭金曜日に先生に今日と明日と明後日してと言われたんですが、結局金曜日中には出来ず日を超えて土曜日のam1時になりました💦 タイミング遅かったんでしょうか?😭 2月20日 たぬき 排卵後もチャンスありますし遅かったと思いませんよ☺️ そもそもタイミングバッチリでも妊娠率は20パーセントなので難しいですよね🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
仲良しした日が全てam1時とかなんです😭金曜日に先生に今日と明日と明後日してと言われたんですが、結局金曜日中には出来ず日を超えて土曜日のam1時になりました💦
タイミング遅かったんでしょうか?😭
たぬき
排卵後もチャンスありますし遅かったと思いませんよ☺️
そもそもタイミングバッチリでも妊娠率は20パーセントなので難しいですよね🥺