コメント

はじめてのママ
その頃が一番辛いですよね...。
ふかふかの大きい座布団の上に寝かせたら熟睡した事が何度かあり、それ以来泣き止まない時はその上に置いて揺らしてます。
はじめてのママ
その頃が一番辛いですよね...。
ふかふかの大きい座布団の上に寝かせたら熟睡した事が何度かあり、それ以来泣き止まない時はその上に置いて揺らしてます。
「混合」に関する質問
3回食にあたって、ミルクや母乳との兼ね合い含めてスケジュールをどう変えていくか、、アドバイスください🥺💓 今は2回食で、母乳とミルク混合です。ほぼミルク多めですが! 今のスケジュールは 5〜6時 起床後授乳(母乳…
母乳、ミルクをあげる次タイミングについて教えてください。 諸事情により混合育児をしてます。 できるだけ3時間置きで母乳で足りなければミルクを足して、 夜間のみミルクというふうにしてます。 写真のように次のタ…
夜中のギャン泣き、搾乳の与え方について。 現在生後3w目です。 乳首に傷ができてしまい、保護器を使ったりもしましたが今は搾乳とミルクの混合で進めているところです。 産院の指示で3時間おきにミルク+搾乳を60〜70ml与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ふかふかの大きい座布団してみますね😭