コメント
はじめてのママ
その頃が一番辛いですよね...。
ふかふかの大きい座布団の上に寝かせたら熟睡した事が何度かあり、それ以来泣き止まない時はその上に置いて揺らしてます。
はじめてのママ
その頃が一番辛いですよね...。
ふかふかの大きい座布団の上に寝かせたら熟睡した事が何度かあり、それ以来泣き止まない時はその上に置いて揺らしてます。
「昼寝」に関する質問
生後5ヶ月 いつまで1日に5.6回うんちするの… せめて夜中は辞めてよ…夜中にオナラの音聞こえたら頼むから実は出ないでと願うのは私だけですか😭 朝もうんちで目覚め、オムツ替えて10分後にはまたうんち 昼寝前もうんち、起…
搾乳8回しないといけないのはわかっている 分かっているが産後2週間ちょっと パニック障害の悪化で全く眠れなくなり、薬でコントロールしたりでやっと爆睡できた一日 昼寝までして搾乳今日4回しかしてない〜。明日からま…
昨日熱で保育園早退▶︎今日はもちろん休み。熱はあるが元気。そして私も一緒に朝寝、昼寝。▶︎夜ご飯は昨日の夜に仕込みポテサラは作ってもう1品は焼くだけにしておいたので今日はご飯炊く、炒める作業と娘のうどん作りだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ふかふかの大きい座布団してみますね😭