サプリ・健康 下肢静脈瘤の手術をすることになりました!保険に入っているのですが、点… 下肢静脈瘤の手術をすることになりました! 保険に入っているのですが、点数大体 難点なのでしょうか?血管内焼灼術と静脈瘤切除術をします。 また手術はいたいでしょうか😭😭? 術後はいたいでしょうか😭😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 保険 体 2児ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はな 点数はわからないですが手術は局所麻酔で術後は痛み止めを一応処方されますが飲まない人も結構います! 2月20日 2児ママ 局所麻酔がやっぱり痛いんですかね😭😭 2月20日 はな 麻酔をする時が痛いと思います💦眠らせてくれる所ならいいですね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
局所麻酔がやっぱり痛いんですかね😭😭
はな
麻酔をする時が痛いと思います💦眠らせてくれる所ならいいですね!