コメント
COCORO
虫に刺された時に
どれだけ早く薬をつけれるかが勝負って😅言い方変ですけど…皮膚科の先生に言われました
腫れがひどい時は飲み薬飲ませたりもしてますよ?!
皮膚科に相談してみるのはどーですか?!
COCORO
虫に刺された時に
どれだけ早く薬をつけれるかが勝負って😅言い方変ですけど…皮膚科の先生に言われました
腫れがひどい時は飲み薬飲ませたりもしてますよ?!
皮膚科に相談してみるのはどーですか?!
「体質」に関する質問
太れない体質の方いますか?🙋♀️ 痩せ自慢とかでは全くなくて本当に太ることがでになくて悩んでいます😭 160cm43~44kg、胸もなくヒョロヒョロで無駄に筋肉質なとこがあり、半袖の時期は体型が分かりやすくなるため本当に…
初めて生後20日の新生児を育てています。 産後からほとんど眠ることができていません。 私の体質?性質?上、夜勤のある仕事をしていましたが夜勤中の仮眠も眠ることができず昼寝など短い時間で眠るということができませ…
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこたま
皮膚科でステロイドと飲み薬貰ったところです!病院行くのが少し遅かったので次はすぐ塗ってみようと思います!!やはりすぐ塗るのが大事なんですね!ありがとうございました😊