妊娠・出産 9ヶ月妊婦です🤰🏻ふと胸を見たら乳首の周りや、乳輪がボコボコしていまし… 9ヶ月妊婦です🤰🏻ふと胸を見たら乳首の周りや、乳輪がボコボコしていました💦 乳首の中にもう一つ小さな乳首があるみたいな感じです(笑) 妊娠中乳首ら辺がボコボコする事ってあるのでしょうか😣😣 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 乳首 妊婦 妊娠中 👶🏻💕(2歳0ヶ月) コメント ママリ 分かります😭笑 私も1人目出産した時、乳輪周りのプツプツがでかくボコボコしてきて、そこから母乳出そうな勢いでした 授乳終わってしばらくしたら落ち着いてきましたが気になりますよね 2月20日 👶🏻💕 ですよね😭 そこからなんか白いカス?みたいなのが出てるのか、ついてるのかで、そのうち母乳でそうですꉂ🤣𐤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💕
ですよね😭
そこからなんか白いカス?みたいなのが出てるのか、ついてるのかで、そのうち母乳でそうですꉂ🤣𐤔