ぽせ
いまだに娘が0歳の頃の写真や動画を夜な夜な見返してお酒飲んであ〜〜〜ってなってます🤣
単純に可愛かったのもありますが、だんだんこの頃に戻ってほしいと思うようになってきました🤣
今は今で可愛いけど、憎たらしいときも増えてきて、結局もっと成長すればそれも思い出なんだろうけどひたすら0歳児に思いを馳せてます😂
1日1日大事にしないとですね。
芽依
一歳のお誕生日って
『去年の今頃は。。』とか
初めての育児で戸惑ったなー。
とかいろいろ考えますよね☺️
私の息子も、もう少しで3歳に
なります!!
1歳も2歳も誕生日は
特別な感覚ですし
寂しい感じもありますが
やっぱり私は『嬉しい』という
気持ちもあります☺️✨
娘様のお誕生日が
特別な1日になりますように
☺️❤️
はち
一年間、おつかれさまでした☺️
そんな風に思ってもらえて、
娘さん、ほんとに幸せですね❤️
うちなんか仕事復帰が早かったからか気づけば上は6歳、下は2歳で
誕生日前にそう思ってあげれた事すらなく、、😢
2人目なんて、え?いつ産んだ?気づいたら2歳?状態です(笑)
今産休中なのですが
昔の写真を見てはもう2度とこの頃の子供達には会えないんだな〜と寂しくなってます😭
その時はいっぱいいっぱいで
ほんとに余裕がないんですよね😭💦
ほんとに素敵なお母様で
回答になってなくてすみませんが、思わずコメントしてしまいました❤️
1歳になった娘さんとも素敵な1年をお過ごしください☺️
ママリ
私は夏服から冬服に変わる時にこれを着た小さい我が子にもう会えないのかって1時間号泣してました😂
成長が寂しいです🥹
はじめてのママリ
1年間お疲れ様でした😊❤️
ほんと1歳までって変化も大きいだけに感動もひとしおですよね😭😭
2.4.6歳、未だに0歳の写真見て癒されてます❤️
大きくなれば衣装とか写真とか凝ることもできるし、うちは毎年お友達と一緒に過ごしてステキな誕生日になってますよー
1日1日大事にしないとですね……と自分も今反省😅
最近は誕生日すら機械的に何か食べにいってケーキ食べて写真撮って終わってる😅
コメント