妊活 排卵検査薬で排卵を確認しましたが、タイミングは遅くないでしょうか?前の検査結果がないので不安です。 排卵検査薬がなくて、検査できず… 今日、購入してやりました。 そしたら、写真のような反応でした。 もう、排卵するってことですよね?? 本日、夜にタイミングとっても遅いでしょうか?? 今日より前の排卵検査薬がないので、わからないですかね?? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 写真 scyママ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性1日目だったら十分に可能性あります! 私はこのくらいの濃さでタイミングをとり2回妊娠したので◎ タイミングとれるならとっておいた方がいいと思います🙆 2月20日 scyママ ありがとうございます! これくらいの濃さだと、夜中か明日の午前中くらいには排卵ですかね?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 この前の排卵検査薬がないので何とも言えませんが…そのくらいに排卵すると思っておいた方がいいかもです!タイミング取るなら早い方が良さそうですね🤔 2月20日 scyママ わかりました! ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
ありがとうございます!
これくらいの濃さだと、夜中か明日の午前中くらいには排卵ですかね??
はじめてのママリ🔰
この前の排卵検査薬がないので何とも言えませんが…そのくらいに排卵すると思っておいた方がいいかもです!タイミング取るなら早い方が良さそうですね🤔
scyママ
わかりました!
ありがとうございます!!