コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性1日目だったら十分に可能性あります!
私はこのくらいの濃さでタイミングをとり2回妊娠したので◎
タイミングとれるならとっておいた方がいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
強陽性1日目だったら十分に可能性あります!
私はこのくらいの濃さでタイミングをとり2回妊娠したので◎
タイミングとれるならとっておいた方がいいと思います🙆
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が陽性になって10日後に生理が来ることってあるのでしょうか、、生理周期は35日と長めです。 無排卵なのでしょうか、、 初めて病院に不妊の相談で行くとしたら、生理終了の何日後くらいに行くのがいいですか?
10日の朝と夜(18時頃)に排卵検査薬が強陽性でした。 11日の朝と夜は陰性でした。 ってことは、10日から11日にかけて排卵したってことですよね? 10日の夜20時くらいに性行為してます。 タイミングどうですか、、、? 初…
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
妊活人気の質問ランキング
scyママ
ありがとうございます!
これくらいの濃さだと、夜中か明日の午前中くらいには排卵ですかね??
はじめてのママリ🔰
この前の排卵検査薬がないので何とも言えませんが…そのくらいに排卵すると思っておいた方がいいかもです!タイミング取るなら早い方が良さそうですね🤔
scyママ
わかりました!
ありがとうございます!!