コメント
退会ユーザー
うちも4歳になりたてですが全く同じです!同い年のお友達は名前言えるのに先生の名前全然覚えません💦
同じく先生のことは大好きみたいです。
先生はみんな「先生」というカテゴリなんでしょうかね?不思議です🤔
退会ユーザー
うちも4歳になりたてですが全く同じです!同い年のお友達は名前言えるのに先生の名前全然覚えません💦
同じく先生のことは大好きみたいです。
先生はみんな「先生」というカテゴリなんでしょうかね?不思議です🤔
「先生」に関する質問
担任の持ち上がりについて。 年中の息子がいます。 担任、副担の先生どちらもいい先生すぎて 年長のとき担任持ち上がってくれないかなーて 密かに思っているのですが 持ち上がりってあんまりないですかね😭??
ピアノの体験の返事について ピアノの体験を受け、良かったのですが、もう1つ体験に行ってから決めたい場合、最初の先生には正直日話しますか。子供はその先生が良かったみたいですが、私がもう1人気になっている先生が…
小1の娘が隣のクラスの男の子にからかわれているのを見ました。どう対応したらいいでしょうか? 娘は人見知りで、気が弱く、一人っ子の為喧嘩らしい喧嘩もしたことが無く、思考もゆっくりで咄嗟に反論できるタイプではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
全く同じですね!😂
仲間がいて安心します(笑)
たまに名前言えるんですが、土日挟んだらまた忘れるみたいなんです😅